Штатные головные устройства Peugeot

Магнитола для Peugeot Boxer 2006+/Fiat Ducato 2006+/Citroen Jump
19500р.
Штатное головное устройство Mitsubishi ASX\Peugeot 4008\Citroen C4 Aircross
Штатное головное устройство Mitsubishi Outlander XL /Peugeot 4007 / Citroen C-Crosser

Приобретение нового автомобиля Пежо не означает наличие в нем современных средств мультимедиа. Штатная магнитола с минимумом функций и посредственной акустикой — обычная ситуация, с которой сталкивается покупатель.

Объясняется такое положение отчасти наличием длительных контрактов, связывающих поставщиков автомагнитол с производителями автомобиля. В результате комплектация машин средствами мультимедиа-систем происходит не по принципу установки последних разработок, а из соображений возможности освободиться от морально устаревших моделей. Цена на головные устройства Пежо порадует любого автовладельца.

Менеджеры автосалонов на упреки о слабом качестве акустических средств делают ссылки на комплектацию «люкс», где предусмотрено наличие современного мультимедийного центра. В такой машине все лучшее, соответственно, и цена модели не доступна большинству.

Получить полное удовольствие от общения с автомобилем: сочетание удобной езды и наслаждение прекрасной музыкой, можно установив штатное головное устройство Peugeot – мультимедийный центр специально разработанный и адаптированный под автомобиль головное устройство Пежо Екатеринбург.

Обратившись в автомедиацентр D-audio, клиент вместе с быстрой и недорогой установкой Peugeot получит DVD/CD-проигрыватель, способный поддерживать любой формат записи дисков, систему Hands Free с высокочувствительным микрофоном, GPS-навигатор.

Купить Штатные головные устройства Peugeot

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства Peugeot в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства Peugeot в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!