Штатные головные устройства Skoda

Штатное головное устройство Skoda Octavia 2013
Штатное головное устройство Skoda Octavia A5
Штатное головное устройство Skoda Octavia A7
Штатное головное устройство Skoda Octavia II (2007-2012)
Штатное головное устройство Volkswagen PassatB6/GOLF V/Jetta/Touran/Tiguan/Scoda
19900р.

Понятие комфорта автомобиля марки Skoda охватывает многое. Без сомнения наличие хорошего мультимедийного центра входит в перечень. Это и хорошее настроение в дороге, музыкальное сопровождение отдыха на природе, а порой единственная форма отогнать усталость при длительной езде.

К сожалению, новый автомобиль комплектуется далеко не самой качественной автомагнитолой. Как итог – необходимость подбора дисков определенного формата, нечеткая акустика, сложность пользования при езде.

Достаточно недорого и быстро сменить устаревшую магнитолу на современный мультимедийный центр с акустикой высокого разрешения предлагает автомедиацентр D-audio в Екатеринбурге. Специалисты компании данную работу проведут буквально на глазах владельца. При этом обязательно протестируют систему не только на акустику, но и функционирование дополнительных устройств.

Головные устройства для автомобиля Skoda специально разрабатывались под дизайн салона. Поэтому они не просто найдут место в салоне и обновят звучание музыки, прежде всего, устройства станут украшением интерьера машины. Цена на штатные головные устройства очень выгодные для города Екатеринбург.

Для удобного пользования в дороге предусмотрен вывод интерфейса на руль, система навигации GPS. Кроме того, в устройство адаптирована Hands Free с высокочувствительным микрофоном.

Купить Штатные головные устройства Skoda

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства Skoda в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства Skoda в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!